Пенсионный фонд

Продолжается ликвидация последствий ночного урагана в Орле

Обошлось без пострадавших.

В Орле продолжают ликвидировать последствия урагана, который накрыл Орел поздним вечером 30 июня. Как сообщили в пресс-службе МЧС, погода не вызвала серьезных происшествий. На утро 1 июля спасатели зарегистрировали порядка 25 сообщений о помощи — работа продолжается. Рекордные порывы ветра достигали 17 метров в секунду. Сотрудники МЧС занимаются в основном сорванными крышами.

В частности, без кровли остался многоквартирный дом в поселке Кирпичный Завод. Отметим, что здание только что пережило капремонт.

Можно судить, что больше всего от разгула стихии пострадал Заводской район. В частности, в районе автовокзала ветер повалил рекламный щит.

Кроме того, шквалистый ветер оставил многие районы Орла и области без электроэнергии — в соцсетях орловцы сообщали об отсутствии уличного освещения. Как сообщили в «Орелэнерго», работы по восстановлению электроснабжения продолжаются. Сейчас сетевики работают в Орловском, Верховском, Кромском и Малоархангельском районах. Разумеется, ветер повалил десятки деревьев по всему городу.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях