В Орле «жрица любви» украла иномарку у клиента

Вступил в силу приговор Заводского райсуда по делу о необычной краже.

На скамье подсудимых оказался ранее судимый местный житель, который лишь недавно освободился из мест лишения свободы. Он отбывал длительный срок за убийство. На сей раз его признали виновным в крупной краже, совершенной по предварительному сговору. Суд установил, что преступник украл иномарку – легковой автомобиль «Ниссан Алмера». А подбила его на это молодая особа.

Как следует из материалов дела, девушка оказывала услуги интимного характера, рекламируя себя на сайте знакомств. Потерпевший связался с ней через Интернет и договорился о встрече. В назначенный день и час приехал к новой знакомой домой. Машину оставил во дворе. Ключи и другие личные вещи положил на тумбочку в прихожей. Девушка уличила момент и сбросила ключи от иномарки подельнику с балкона.

Вину тот не признал. Он утверждал, что работал у девушки телохранителем и думал, что машина принадлежит ей. «Жрицу любви» суду выслушать не удалось – во время следствия она скончалась. Однако сохранились показания, которые она дала на предварительном следствии. Они во многом помогли прояснить ситуацию.

Мужчину признали виновным в краже автомобиля и приговорили к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях