Замглавы администрации Орла Роман Игнатушин покидает свой пост

Ему нашли новую работу.

Заместитель главы администрации Орла Роман Игнатушин покинет свой пост 7 ноября, утверждает депутат горсовета Евгений Косогов. Он получил эту информацию «из достоверных источников». По его данным, Игнатушин станет заместителем руководителя регионального Фонда капитального ремонта. Имя сменщика чиновника пока неизвестно.

— Считаем данный факт очередным крайне недальновидным решением исполнительной власти Орловской области. Де-юре и де-факто данное назначение для «нерадивого» и «профнепригодного» чиновника – «главного специалиста Орловской области по отпискам» Романа Игнатушина по всем меркам является повышением по службе, — считает Косогов.

Депутат от лица жителей Орла обращается к врио губернатора Орловской области Андрею Клычкову с просьбой провести проверку и не дать Игнатушину занять должность замруководителя РФКР, «так как он абсолютно не способен выполнять любые поручения».

Роман Игнатушин занял пост замглавы администрации Орла по ЖКХ в декабре 2014 года, сменив Александра Бойко. Ранее он работал в администрации Орловской области, где занимал пост замначальника управления ЖКХ Департамента строительства, транспорта и ЖКХ. Игнатушин регулярно подвергается нещадной критике за провалы в сфере ЖКХ и «специфическое» общение с жителями. От партии «Справедливая Россия» он был удостоен «приза» — лаврового венка как «чемпион по отпискам».

На последней сессии горсовета депутаты потребовали от сити-менеджера Александра Муромского уволить Романа Игнатушина.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях