Муромский уволил Игнатушина и двух советников

Заместитель официально отправился в отставку.

На совещании в администрации Орла 7 ноября сити-менеджер Александр Муромский объявил об отставке своего заместителя Романа Игнатушина. Как и ожидалось, он покинул мэрию. Исполнение его обязанностей возложено на первого заместителя главы администрации Орла Олега Минкина.

Также Муромский сообщил, что в рамках сокращения уволены двое советников главы администрации. Кто именно, сити-менеджер не уточнил.

Напомним, о возможной отставке Романа Игнатушина, деятельность которого часто подвергалась критике, сообщил депутат горсовета Евгений Косогов 3 ноября. Он же заявил о том, что чиновник, вероятно, перейдет на работу в региональный Фонд капремонта на должность замруководителя. В тот же день в Сети был запущен флешмоб #ИгнатушинУходи — недовольные деятельностью замглавы жители Орла просили не отправлять его на повышение.

Роман Игнатушин занял пост замглавы администрации Орла по ЖКХ в декабре 2014 года, сменив Александра Бойко. Ранее он работал в администрации Орловской области, где занимал пост замначальника управления ЖКХ Департамента строительства, транспорта и ЖКХ. Игнатушин регулярно подвергается нещадной критике за провалы в сфере ЖКХ и «специфическое» общение с жителями. От партии «Справедливая Россия» он был удостоен «приза» — веника как «чемпион по отпискам».

Продолжение темы: Константин Федотов покинул пост советника главы администрации Орла


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях