В Орле появится новый телеканал

Студия телеканала "360° Орел". Фото instagram.com/gryadunovavalya

Он откроется по франшизе подмосковного телеканала 360°.

В скором времени в Орле начнет вещание телеканал «360° Орел». Он войдет в структуру МХ «Истоки». Руководство медиахолдинга заключило соглашение с подмосковным телеканалом 360° и планирует запустить проект.

— Сейчас ведем переговоры по поиску среды распространения контента, — сообщил «ОрелГраду» гендиректор «Истоков» Вячеслав Ерохин. — Договорились с кабельными операторами «Антенна-Сервис», «Орелсвязьинформ». Вход в другие кабельные сети сейчас пока в процессе переговоров. Контент будет немного отличаться от телеканала «Истоки», так как требования по подаче материала у нового партнера иные.

Как отмечает Ерохин, это поиск новых путей развития медиахолдинга, так как политика цифровизации из федерального центра не благоприятствует развитию местных телеканалов.

— Мы будем больше уделять внимания Интернету и социальным сетям, — подвел итог Вячеслав Ерохин.

Точная дата старта вешания «360° Орел» пока неизвестна. Вместе с тем свою деятельность продолжит и телеканал «Истоки», которому продлили лицензию до 2020 года.

Телеканал 360° начал вещание в мае 2014 года. На данный момент его географический охват составляет 36 миллионов человек, телеканал доступен зрителям в 123 городах России.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях