Ксению Собчак попросили не делать из президентской кампании шоу

Общественный деятель Наталья Агре обеспокоилась выдвижением телеведущей.

Президент экспертного центра «Движение без опасности», член экспертного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка Наталья Агре через свои аккаунты в соцсетях обратилась к деятелям шоу-бизнеса России с просьбой «не превращать в театр абсурда» предстоящие выборы главы государства. Напомним, что о своем желании стать президентом РФ заявили телеведущие Ксения Собчак, Екатерина Гордон и Анфиса Чехова, а также порнозвезда Елена Беркова.

— Все это называется «хайп ради хайпа», если говорить на молодежном сленге. Создаётся впечатление, что люди, не отработав до конца в одном шоу, переместились в другое под названием «Президентская кампания», — отметила Наталья Агре. — Жизнь — это не игра, не перформанс. Печально, что этого, кажется, не понимает Ксения Собчак, которая, по моему мнению, хочет просто повысить рейтинг за счет своего нового «арт-проекта». Блондинка теперь не «в шоколаде», а в политике. Вслед за ней потянулась целая череда персонажей, желающих напомнить о себе публике.

Агре выразила возмущение тем, что неопытные в области управления дамы пытаются примерить на себя образ политика. В завершение общественный деятель призвала желающих сделать пиар на президентской кампании остановиться.

Справочно
Наталья Агре – основательница и президент экспертного центра «Движение без опасности». Организация занимается разработкой и реализаций российских и международных проектов по безопасности на дорогах, продвигающих культуру вождения.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях