Начальник УКХ Орла Дмитрий Зуев покидает свой пост

Он не продлевает свой договор.

Начальник МКУ «Управление коммунальным хозяйством г. Орла» Дмитрий Зуев покидает свою должность, сообщила «ОрелГраду» советник главы администрации Мадина Арсаева. Он объявил об этом сегодня на оперативном совещании в администрации Орла.

Дмитрий Зуев возглавил УКХ ровно год назад, и его договор истекает на днях. Чиновник принял решение не пролонгировать его в связи с нареканиями к его деятельности. Он также поблагодарил коллег за работу.

Напомним, 13 ноября на заседании правительства Орловской области врио губернатора Андрей Клычков раскритиковал Дмитрия Зуева за его ответ по остановке на улице 1-я Курская и открыто предложил главе администрации Орла Александру Муромскому уволить чиновника. Тот пообещал «разобраться». Отметим, что заседание правительства прошло уже после того, как Зуев объявил о своем увольнении.

Деятельность Дмитрия Зуева на посту начальника УКХ подвергалась критике за проблемы с ремонтом дорог и срыв сроков реализации программы «Городская среда». Впрочем, Зуев всегда был открыт для прессы и давал подробные разъяснения. Отметим, что должность начальника управления коммунальным хозяйством сама по себе является «расстрельной».

Ранее по теме: В мэрии опровергли отставку начальника УКХ Дмитрия Зуева


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях