Елена Ваенга не допела концерт в Орле из-за пьяных фанаток

Зрители не услышали несколько песен.

Концерт известной певицы Елены Ваенги в Орле 18 ноября закончился раньше положенного из-за неадекватных зрителей. Артистка поделилась своими размышлениями в Instagram. По ее словам, причиной стали две «хамки», после которых «активизировались» другие зрители.

Впрочем, Ваенга все равно поблагодарила зрителей и отметила, что Орел — прекрасный город.

На концерте присутствовал врио губернатора Орловской области Андрей Клычков, который в комментариях в Facebook написал, что пьяных людей он не видел, но выступление действительно было сорвано.

прошу прощения у недовольных за мои недопетые » 20 минут» …. я буду впредь помнить купил билет — купил самолет. купил билет- купил артиста. город прекрасный и там живут чудесные люди ( даже близкие знакомые и мамы друзей)… но из за двух хамок произошло то что произошло…. кинули » помидоркой» а ты » оботрисся» и пой дальше …. и не это убило, а то что активизировались человек 200 , которые » обкатили» покруче пьяненьких теток…. ответ один » видимо и не любовь была»…. а город прекрасный… и люди … и зрители))))… а вывод тоже один — надо быть помолчаливее, позакрытие . петь и все… короче?» звезду включать» мол такая недоступная и загадочная…. короче в стиле » шоубиза»….. и еще спаси бог подумать что я провожу параллель ??? но че т подумалось… люди люди » вначале хлеб Eго ели, а потом Его же и распяли»….. не важно кто в » главной роле» , просто людской нрав ( многих, не всех) таков.

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях