Лежнев прокомментировал информацию о сожительстве с Клычковым

Сначала советник решил «внести ясность и правду», а потом не удержался и вышел на тропу войны с «хренью».

Советник врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова Сергей Лежнев прокомментировал появившуюся накануне информацию о том, что он и глава региона поселились в одной квартире. Вы можете подумать, что Лежнев опроверг данные о том, что он живет в одной кваритре с врио губернатора Орловской области Андреем Клычковым, но нет. Он сообщил следующее:

«Блин, пойду вещи собирать и перевозить в ту квартиру, осталось её только найти…. Сначала хотел выложить платежку за оплату своего места проживания. Но передумал, нужно ведь работу оставить для ж-журналистов»

Несложно заметить, что Лежнев не назвал появившуюся вчера в сети информацию несоответствующей действительности.

На этом оскорбленный советник не смог остановиться и обвинил распространителей информации о сожительстве в попрошайничестве, инфошантаже и лжи. Заметим, что пикированию со СМИ он посвятил гораздо больше времени, чем ответу по сути. Видимо, это действительно приносит Сергею Лежневу удовольствие.

Напомним, крупнейший российский политический Telegram-канал «Незыгарь» репостнул запись орловского канала «Нострадамус» о том, что Клычков и Лежнев живут в одной квартире, и последний гордо рассказывает об этом. Эту же информацию «ОрелГраду» подтвердил человек, в беседе с которым скандальный советник также упомянул факт совместного проживания.


Письмо пятнадцатое. Вечность

Мой милый друг! Здравствуй! Вот и подошло время проститься с тобою. Сегодня я не стану рассказывать тебе новости, и не …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях