У Клычкова нашли еще одного советника

Его помощник по Мосгордуме Юрий Урсу теперь трудится в правительстве Орловской области.

На незаметное для прессы и общественности назначение Юрия Урсу — еще одного советника врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова — указал 21 ноября Telegram-канал «Нострадамус». Клычков привез в Орел молодого политика сразу же после назначения — 7 октября его видели на представлении врио. До этого Юрий Урсу трудился в ранге помощника руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме, коим и был Андрей Клычков.

— Известен тем, что написал в интернете про уборку снега фотошопом в Москве, за что уволили главу района. Других заслуг похоже не имеет. Член КПРФ, входил в партийный список кандидатов в госдуму в прошлом году, но не избрался. Какое направление курирует в качестве советника неизвестно, — пишет «Нострадамус» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Стоит отметить, что в профиле Юрия Урсу в Twitter указано, что он — советник губернатора Орловской области, а вот на его персональном сайте значится еще старая должность — «член Московского городского комитета КПРФ, помощник руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе Андрея Клычкова». О смене места работы он сообщил в своем Facebook 20 октября.

«Твиттер» Урсу позволяет назвать его непровластным человеком. Он подписан не только на скандального коллегу Сергея Лежнева и аккаунт Орловского комсомола, но и на оппозиционного политика Алексея Навального и его пресс-секретаря Киру Ярмыш. Вряд ли на такой шаг осмелился бы любой член правительства Орловской области и администрации Орла, который боится за свою репутацию.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях