Советник Клычкова рассказал, как у него просят деньги «черным налом»

Сенсационное по своей сути признание было опубликовано в незаметном комментарии в соцсети Facebook.

Советник врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова Сергей Лежнев продолжает быть блогером-разоблачителем. Атакованный навязчивой идеей того, что журналисты всех орловских изданий хотят от власти только одного — денег, он вышел с ней в комментарии в Facebook.

— Нечто это Вы, — написал он в ответ учредителю «ОрелГрада» Владиславу Числову. — А что мне нужно понимать? Что такие как Вы бегают и ищут заказы? А когда вам открыто говоришь «денег нет и никто не собирается платить чёрным налом», как вы привыкли, то у вас бомбит. Только почему-то вы ещё бегаете и жалуетесь на меня депутатам:)) (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Редакция «ОрелГрада» выражает благодарность советнику Сергею Лежневу за активную гражданскую позицию, но не понимает, почему Лежнев скрывает эти данные от общественности и правоохранительных органов.

Наша редакция просит СУ СК РФ по Орловской области и УМВД по Орловской области проверить факты, изложенные советником по СМИ Сергеем Лежневым, а также выяснить, доводит ли он, как того требует закон и кодекс служащего администрации Орловской области, информацию о «черном нале» и предложениях вымогателей до руководства. Особенно интересен факт, почему он скрывает данные, которые помогут разоблачить тех, кто желает зачем-то получать деньги «черным налом» у Лежнева.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях