Андрей Клычков взял на работу журналистку «Известий»

В ближайшее время к работе в Орловской области приступит журналистка Наталья Рожкова, сообщает Telegram-канал «Нострадамус». При этом до конца не ясно, где именно — то ли в «Орловском издательском доме», то ли непосредственно в администрации региона. Рожкова в любом случае займется медиаполитикой — вероятно, в качестве аналитика.

Часть материала удалена в связи с тем, что данные о Наталье Рожковой не получили подтверждения, поэтому не соответствуют действительности. Информация о Наталье Рожковой и были распространены через сайт без должной проверки. Администратор сайта orelgrad.ru Владислав Числов приносит Наталье Петровне Рожковой извинения.

Все тот же «Нострадамус» заявляет, что при согласовании кандидатуры Натальи Рожковой у Андрея Клычкова возникли проблемы и в ЦФО (видимо, имеется в виду полпредство — прим. ред.), и в администрации президента.

— Это значит, что она знакома федеральным структурам как гражданин с репутацией, не позволяющей работать в госструктурах. Прием на работу такого кадра — риск уже лично для Клычкова, — пишет автор.

Напомним, что Андрей Клычков сразу после назначения обзавелся одним скандальным подчиненным, ответственным за медиа. Советник Сергей Лежнев успел оставить о себе неизгладимое впечатление, гордо рассказывая о совместном проживании с самим Клычковым, а также вступая в постоянные конфликты с журналистами.


Письмо четырнадцатое. Дождь

Мой милый друг! Здравствуй! За окном идет дождь, третий день нет от него покоя. История с похищением С., о которой …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях