Андрей Клычков взял на работу журналистку «Известий»

В ближайшее время к работе в Орловской области приступит журналистка Наталья Рожкова, сообщает Telegram-канал «Нострадамус». При этом до конца не ясно, где именно — то ли в «Орловском издательском доме», то ли непосредственно в администрации региона. Рожкова в любом случае займется медиаполитикой — вероятно, в качестве аналитика.

Ранее Наталья Рожкова работала в «Газете.ру», «Ленте.ру» и «Известиях», а также в «Московском комсомольце», о чем близкие к Андрею Клычкову СМИ предпочитают умалчивать. Немудрено — именно там дама обрела одиозную славу. В частности, со страниц этого издания она обвинила многодетную мать 35 приемных и двоих родных детей Наталью Сарганову в «пиаре-лукавстве» и незаконной организации семейного детдома.

Кроме того, в «Живом журнале» пользователь stalh опубликовал любопытные данные. Оказывается, новый член команды Клычкова — обладательница паспорта США. С того момента, как она сфотографировалась на документ, прошло 12 лет, и женщина сильно изменилась. Но не настолько, чтобы стать неузнаваемой. По данным автора статьи, экс-супруг Рожковой — американец греческого происхождения, а сама журналистка «готова буквально на все за предоставление американского гражданства и вида на жительство своим детям».

«То, что Наталья взялась за дело серьезно видно хотя бы из того, что за последнее время она более сорока раз посещала посольство США в России. Причем не консульский отдел и не пресс-службу, а представительство «Агентства по международному развитию» USAID, о котором открыто говорят чуть ли ни как о штатном подразделении Центрального разведывательного управления США. Причем работает ЦРУ через «Агентство» не только в России и СНГ, но и по всему миру». (24 июля 2013 г., полная версия статьи доступна по ссылке).

Все тот же «Нострадамус» заявляет, что при согласовании кандидатуры Натальи Рожковой у Андрея Клычкова возникли проблемы и в ЦФО (видимо, имеется в виду полпредство — прим. ред.), и в администрации президента.

— Это значит, что она знакома федеральным структурам как гражданин с репутацией, не позволяющей работать в госструктурах. Прием на работу такого кадра — риск уже лично для Клычкова, — пишет автор.

Напомним, что Андрей Клычков сразу после назначения обзавелся одним скандальным подчиненным, ответственным за медиа. Советник Сергей Лежнев успел оставить о себе неизгладимое впечатление, гордо рассказывая о совместном проживании с самим Клычковым, а также вступая в постоянные конфликты с журналистами.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях