Клычков создал для Рожковой специальный отдел

Прибывшая в Орловскую область журналистка будет «сама по себе».

Экс-журналистка «Известий» Наталья Рожкова возглавила отдел по информационной политике, сообщили в администрации Орловской области. Новый орган находится в подчинении главы администрации губернатора Вадима Соколова.

Отдел по информационной политике будет отвечать за информационную политику администрации, а также взаимодействовать с государственными СМИ — «Первым областным», «Орловской правдой» и районными газетами. Отмечается, что коммуникация самого Клычкова с прессой будет проходить через Рожкову.

Главой пресс-службы администрации остается Сергей Тюрин. Из управления в новый отдел передали сектор по работе с государственными СМИ. Наталья Рожкова и пресс-служба будут работать «в тесном взаимодействии», особо добавили в правительстве.

Напомним, о скором присоединении журналистки Натальи Рожковой к команде Андрея Клычкова стало известно в конце минувшей недели. В «Известиях» она была замредактором отдела политики.

Ранее «ОрелГрад» рассказывал об американском паспорте Натальи Рожковой и ее частых посещениях представительства «Агентства по международному развитию» USAID.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях