В Орле дома на Комсомольской остались без воды

Отопление не нарушено.

В Заводском районе Орла 2 января несколько домов остались без водоснабжения из-за коммунальной аварии, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Орловской области. В одном из домов по улице Комсомольской протекла труба. Еще несколько домов были отключены от сети для проведения восстановительных работ. Отопление в домах имеется.

«Орелводоканал» обещал вернуть водоснабжение днем 2 января.

Сегодня в оперативную дежурную службу ЦУКС ГУ МЧС России по Орловской области от ЕДДС г. Орла поступило сообщение о нарушении водоснабжения в Заводском районе г. Орла. В результате течи трубы в одном из домов по ул. Комсомольской, временно отключено водоснабжение в близлежащих жилых многоквартирных домах, для проведения восстановительных работ.
Сообщается, что отопление в домах имеется. Примерное время восстановления водоснабжения 15.00 02 января 2018 года.
Уважаемые жители Орловской области, Главное управление МЧС России по Орловской области напоминает о необходимости соблюдения правил личной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких, сохранность Вашего имущества. В случае пожара, ДТП или другого чрезвычайного происшествия, немедленно звоните 01, 101 или 112.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях