БДСМ и оккультизм: подробности убийства с расчленением в Орле

В истории всплывают новые факты.

«Орелграду» удалось найти страницы в соцсетях участников кровавой драмы, закончившейся убийством с расчленением. На них присутствуют совместные фотографии парня и девушки, а также многочисленные гневные комментарии пользователей, обвиняющих 21-летнюю орловчанку в убийстве.

Соседи рассказывают, что пара практиковала БДСМ-игры. Не исключено, что убийство было совершено во время любовных утех. Косвенно это подтверждает тот факт, что парень погиб от удушения. Можно предположить, что орловчанка задушила друга во время ласки, а затем, действительно испугавшись, попыталась избавиться от трупа — как и заявляла она сначала в показаниях.

 

По нашим данным, погибший орловец служил во внутренних войсках в Калуге. На его странице опубликованы многочисленные фотографии с оккультными изображениями. Достоверно известно, что молодой человек работал барменом в Орле после возвращения из армии.

 

Напомним, изуродованное тело 24-летнего орловца было обнаружено 11 февраля 2018 года в квартире на улице Бурова. Труп обнаружила сестра подозреваемой. Сейчас девушка, которую задержали в считанные часы, находится в психиатрическом стационаре, у нее уже было диагностировано заболевание.

ИА «Орелград»


Письмо тринадцатое. Чертова дюжина

Мой милый друг! Здравствуй! Сегодня у меня для тебя только одна весть, только одно предложение. Днем повстречалась мне С. — …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях