Путина попросили спасти ПАТП-1

В Москве состоялась серия одиночных пикетов.

Работники МУ ПАТП-1 провели в Москве серию одиночных пикетов с просьбой спасти муниципальное предприятие. Они разместились у входа в администрацию президента, Госдуму и здание ЦК КПРФ.

Сотрудники через плакаты обратились к президенту Владимиру Путину, главе администрации президента Сергею Кириенко и Геннадию Зюганову. Кроме того, им же были направлены коллективные письменные обращения.

 

Бывшие работники ПАТП-1 вновь подчеркнули, что предприятие умышленно приводили к банкротству ради земельного участка, на котором хотят построить дома. Муниципальный автопарк работал на убыточных маршрутах.

— Ввиду того, что исполнительная власть Орла в лице главы администрации Орла Александра Муромского, а также исполнительная власть Орловской области в лице врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова не предприняли меры по выводу из стадии банкротства стратегического важного для жизнедеятельности г. Орла и его жителей предприятия, мы вынуждены добиваться спасения МУ «ПАТП №1» на федеральном уровне, — написал депутат горсовета Евгений Косогов на странице общественного объединения «Без Ям Орловщина».

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях