Под Орлом появилась антиреклама Музалевского

Спикера облсовета назвали «позором «Единой России».

20 февраля в Сети появились фото, сделанные возле одной из трасс в Орловской области. На снимки попали билборды с жесткой критикой председателя Орловского областного Совета народных депутатов, главы реготделения «Единой России» Леонида Музалевского.

На одном из щитов размещена фотография политика и надпись «Он ничего не сделал для народа». Второй гласит, что Леонид Музалевский — «позор для партии «Единая Россия». На третьем авторы обращаются к президенту Владимиру Путину и заявляют, что орловский единоросс лишил работы их и семьи.

Где точно установлены билборды, неизвестно. «Орелград», увидев вывеску «Покровские ворота» на одном из снимков, предположил, что щиты расположены по дороге в село Покровское, куда сегодня запланирован визит врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова. Не исключено, что Музалевский посетит район вместе с ним и своими глазами увидит «народную любовь».

Ранее в Орле уже вывешивались подобного рода баннеры — на Торговых рядах напротив краеведческого музея. Тогда авторство баннеров приписывалось Аркадию Николаеву, который арендовал данные помещения.

Кто автор сегодняшней акции, пока неизвестно, но размах поражает воображение.

ИА «Орелград»

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях