В Орле мама организовала сыну «зеленый коридор» в пробке

Женщина остановила движение потока, чтобы сын пересек улицу на автомобиле.

Как уже рассказывал «Орелград», утром 21 февраля из-за двух аварий в Заводском районе и на Тургеневском мосту в центре Орла собралась колоссальная пробка. Автомобилисты потратили уйму времени, чтобы добраться до работы.

Любопытный инцидент случился в пробке на улице 1-й Посадской на пересечении c улицей Васильевской. Его сняли на видео и выложили в YouTube под названием «Не пропускают!? Сынок, сейчас мама все исправит!»

Автолюбитель ехал по улице Васильевской, и для продолжения движения ему нужно было пересечь 1-ю Посадскую. Его не пропускали.

В дело вмешалась мать автолюбителя. Она вышла из машины на проезжую часть и остановила по очереди две полосы, чтобы сын смог проехать перекресток на своей иномарке.

Пользователи в соцсетях, присоединившиеся к обсуждению видео, разделились во мнениях. Одни упрекают женщину в беспечности и заявляют, что она рискует своей жизнью. Другие говорят, что использование пассажира в качестве «регулировщика» — распространенная практика.

— Несколько раз видела, как на нерегулируемых перекрестках, устав ждать «окна» на пересечении с главной дорогой, пассажир выходит и идёт по пешеходнику, прикрывая проезд своего водителя через перекресток — Жаль, что если такая «регулировщица», считающая себя умнее всех, попадет в аварию, то виноват все равно будет наехавший на нее. Хотя при таких пробках ГИБДД нужно регулировщика на перекрестке выставлять, конечно.соцсети

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях