Более 19 тысяч орловцев сменили место голосования

В Орловской области завершилась работа по приему заявлений от избирателей для голосования по месту нахождения.

На 11 марта на территории региона их подали 19198 человек, из них 4294 воспользовались единым порталом «Госуслуги». Информацию озвучила накануне председатель избирательной комиссии региона Людмила Маркина.

Заявления принимались по 12 марта. Орловцы, которые не успели попросить о включении в список избирателей по месту нахождения, могут с 13 марта и до 17 марта оформить в УИК специальное заявление. При предъявлении его в день голосования гражданин включается в список избирателей на указанном в специальном заявлении избирательном участке. В целях защиты используются специальные знаки-марки, которые являются документами строгой отчетности и имеют единую нумерацию на всей территории Российской Федерации. Избирком Орловской области получил 11600 специальных знаков-марок, которые были распределены и доставлены в участковые избирательные комиссии, сообщила Маркина.

Отметим, в день выборов главы Российской Федерации, 18 марта, в регионе откроются 730 избирательных участков. В списках избиркома 623514 избирателей.

ИА «Орелград»


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях