Орловским депутатам не понравились отчеты чиновников

В облсовете отчитались главы экономических департаментов.

Как сообщили в пресс-службе Орловского облсовета народных депутатов, самым сложным оказался разговор с главой департамента экономического развития и инвестиционной деятельности Сергеем Филатовым.

«Несмотря на приведенные цифры, которые, по его мнению, свидетельствуют о положительных результатах, депутаты так и не добились ответов на многие вопросы, — отметили в парламенте. — Какие конкретные инвестиционные проекты реализованы в регионе за последние два года, каковы перспективы у Орловской области в плане повышения своей инвестиционной привлекательности? Да и сам отчет, по общему мнению депутатов, носил декларативный характер».

Работа департамента была признана неудовлетворительной, что на областном уровне случается крайне редко. В подобном ключе прошло обсуждение деятельности департамента государственного имущества и земельных отношений. Судя по отчету, «по всем направлениям идет невыполнение плановых показателей». Депутаты решили, что одной из причин является недостаточный контроль за эффективностью использования имущества Орловской области.

ИА «Орелград»


Письмо тринадцатое. Чертова дюжина

Мой милый друг! Здравствуй! Сегодня у меня для тебя только одна весть, только одно предложение. Днем повстречалась мне С. — …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях