«Стыдно жить в Орле»: в Москве прошел одиночный пикет

Участница обратилась к Владимиру Путину.

В Москве прошел одиночный пикет под лозунгом «Нам стыдно жить в Орле». Видеообращение участницы Марины Прокофьевой появилось в YouTube. Ранее она также проводила пикет у стен администрации Орловской области.

Она располагалась возле зданий администрации президента, правительства Российской Федерации, «Единой России» и Генеральной прокуратуры РФ. В ролике она сетует, что лидер ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, родившийся в Орловской области, не обращает на нее внимания.

— Новый назначенный [врио губернатора] представитель КПРФ Андрей Клычков идет против жителей, против народа. 30 марта он создал рабочую группу по взиманию в бюджет прямых налогов с населения, не понимая, что они всегда приносят экономике большой результат, — рассказала она.

Она также пожаловалась на плохое состояние улицы Пушкина, на излишнее число чиновников и их любовь к отпискам, на закрытие предприятий, высокий транспортный налог. Жительница потребовала сокращения госслужащих и их «обновление на профессионалов с моральными устоями».

— Председатель орловского облсовета Леонид Музалевский и депутаты своей политической и экономической безграмотностью утверждают предельно высокие ставки в самом нищем Орле, — говорится на одном из плакатов орловчанки.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях