«Вечноремонтируемый» люк поймал кроссовер

Анекдотичное дорожное происшествие произошло сразу после ремонта дорожного объекта

Авария, которая символизирует состояние дел в с дорожным ремонтом и дорожной инфраструктурой в Орле, произошла на улице Комсомольской неподалеку от автовокзала. Всю прошлую неделю слив ливневой канализации на пересечении Комсомольской и Карачевского шоссе стоял на ремонте. Рабочие «Спецавтобазы» неусыпно следили за этим дорожным объектом.

Сами стояли там по полдня, холили, лелеяли, затем любезно огородили его, чтобы злые автомобилисты своими колесами не разрушали нежный цемент. Когда дорожный объект вырос и стал крепким и сильным, ограждение было снято, и всем можно было проверить умения и навыки дорожных служб Орла.

На третий день силы люка закончились, и он провалился под китайским кроссовером. Кроссовер, конечно, выбрался, но пока неясно, будет ли владелец автомобиля подавать в суд на «Спецавтобазу». Но ситуация с именно этим дорожным объектом очень показательна.

Дело в том, что эту яму знают многие автомобилисты и при входе в поворот стараются чуть левее ее объезжать. Здесь проходит трасса всех обучающихся вождению. Но это не мешает дорожникам четырежды в год ремонтировать ливневку, и каждый раз она проваливается. Такое ощущение, что под ней находится бездна, и весь асфальт с цементом проваливается в нее.

После очередного провала дорожников хочется пожелать, чтобы они тоже испытали на себе эту яму. Может быть, на их место поскорее придут те, кто знает, как сделать ливневку так, чтобы она проваливалась хотя бы раз в пять лет.

ИА «Орелград», фото: Евгений Зверев, vk.com


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях