Вдовин потребовал увольнения начальника УКХ

По мнению депутата, губернатору поставляется искаженная информация по парку Ботаника

Вице-спикер облсовета Михаил Вдовин выступил на заседании горсовета 27 сентября и поддержал своего коллегу по городскому корпусу Тимура Нерушева. Депутаты обрушились с критикой на главу УКХ Светлану Климову за проведение работ в парке Ботаника. Подрядчик там практически все лето ничего не делал, качество сделанного ужасающее, а УКХ отстранилось от решения. При этом о проблеме не докладывают главе региона Андрею Клычкову, хотя благоустройство проводится в рамках губернаторской программы.

Михаил Вдовин отметил, что пора поставить вопрос ребром и уволить Климову, которая не смогла отстранить нерадивого подрядчика и наладить работу.

Мэр Орла Василий Новиков поручил администрации города к рабочему совещанию подготовить отчет и предложения по решению вопроса.

Напомним, ООО «СтроительствоМонтажРемонт»  стало единственным участником и победителем конкурса на благоустройство второй очереди Ботаники. Стоимость контракта составила 5,98 млн рублей. Примечательно, что компания появилась за месяц до начала проведения отбора подрядчика. В минувшем году парку Ботаника тоже не повезло с подрядчиком. Асфальт укладывали в дождь, к качеству полотна и работам были аналогичные претензии.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях