На Красном мосту установили временное ограждение

Но и оно простоит только до пятницы — затем строители сделают цельную конструкцию.

На месте обрушения перил на Красном мосту установили временные ограждения, сообщил глава администрации Орла Александр Муромский в социальных сетях.

«Это тоже промежуточная мера, до пятницы. Подрядчик за два дня должен подготовить и установить в этом месте капитальную конструкцию», — написал сити-менеджер.

View this post on Instagram

Дмитрий Александрович Фролов, и. о. начальника УКХ, только что прислал фотоотчёт о выполнении сегодняшнего поручения укрепить участок на Красном мосту, где обрушились перила. До этого момента он был перетянут только сигнальными лентами. Это тоже промежуточная мера, до пятницы. Подрядчик за два дня должен подготовить и установить в этом месте капитальную конструкцию. Напомню, что УКХ за два дня должно организовать тщательное обследование всего ограждения Красного моста и укрепить слабые места.

A post shared by Александр Муромский (@a_muromsky) on

  • На прошлой неделе часть перил Красного моста напротив Гостиной, 1 обрушились и разбились. Уцелел только один блок, остальное оказалось невозможно восстановить.
  • Власти решили сделать временную конструкцию из металла и установить ее на месте обвала. Оригинальные ограждения восстанавливать не будут — чиновники не видят в этом смысла накануне реконструкции Красного моста.
  • Муромский поручил обследовать все перила на мосту и демонтировать аварийные, если такие найдутся.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях