Иллюминация на мостах оказалась установлена без гарантии

Хорошо устроились!

В реальности в Орле установили плоские фигуры

Сегодня на аппаратном совещании в городской администрации стало известно, что праздничные световые конструкции, закупленные на 30 миллионов рублей у московского завода металлоконструций, оказались без гарантийного обслуживания.

Как сообщил руководитель УКХ Дмитрий Фролов, в договоре, заключенном в 2018 году, до его прихода в организацию, просто не оказалось такого пункта, как гарантийное обслуживание.

Этой информацией был удивлен даже глава города Александр Муромский, который поручил своему заместителю Ирине Проваленковой провести проверку и определить, кто допустил нарушение.

Напомним, в 2018 году Орел закупил украшений и иллюминации на 26 млн рублей при начальной цене контракта 39 млн рублей. Победителем конкурса стал «Завод Металлоконструкций». Позже оказалось, что поставленные «солнышки» и «канделябры» выполнены не так, как предписано проектом.

«Орелград» выяснил, что авторские права на конструкции принадлежат фирме с участием французского капитала, которая частично изготавливала иллюминацию парка «Зарядье» в центре Москвы.

ИА «Орелград»


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях