МЧС проверило избирательные участки в Орловской области

Обследование объектов провели инспекторы надзорной деятельности.

Проверка избирательных участков, которые будут задействованы в Единый день голосования 8 сентября 2019 года, является процедурой обязательной. Сотрудники МЧС обследуют все помещения и проводят инструктажи с сотрудниками.

Так, одно из обследований прошло в Дмитровском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Орловской области, инспекторы, прежде всего, обращают внимание на обеспеченность телефонной связью, наличие эвакуационных выходов, готовность огнетушителей и исправность состояния внутреннего и наружного водоснабжения.

«В ходе инструктажей персоналу объектов вручаются памятки по мерам пожарной безопасности, изучается порядок использования средств противопожарной защиты, а также действий в случае возникновения пожара», — пояснили в ГУ МЧС.

В памятках также содержатся номера телефонов, по которым можно сообщить о случившейся беде и получить незамедлительную помощь. Напомним, 8 сентября жителям Орловской области предстоит избрать депутата Госдумы РФ. Кроме того, в ряде районов пройдут выборы муниципального уровня.

ИА «Орелград»



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях