В Орловской области обрушился подвесной мост через Оку: есть погибшие

ЧП произошло сегодня, 17 января, около 13 часов в посёлке Ивановский Мценского района.

Как сообщили нам в пресс-службе МЧС по Орловской области, по предварительным данным, в результате обрушения пешеходного-подвесного моста пострадали три человека. Двое из них от госпитализации отказались. 74-летняя женщина, которая в момент трагедии находилась в эпицентре, упала с моста в реку. По предварительным данным, женщина погибла.
Этот мост — ближайший переход из деревни Анахино к посёлку Ивановскому. В день по нему проходит порядка 250 человек. Он находится в 500 метрах от Ивановского дома-интерната для престарелых и инвалидов.
О происшествии спасателям сообщил директор этого интерната. На место происшествия выехали водная поисково-спасательная служба и оперативная группа спасателей. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Уточняются данные о пострадавших. Мы будем держать вас в курсе.

Трагедия под Мценском произошла из-за обрушившейся опоры моста

10 комментария В Орловской области обрушился подвесной мост через Оку: есть погибшие

    • Зайдите на вести.ру. У них там вообще опечаток пруд пруди через новость

    • Человек погиб! А тебе главное своё превосходство показать….грамотность !Здесь не экзамен сдают а общаются.Вот было б тебе дело до того как правильно он пишется если б сама с него на тот свет летела? Вряд ли

  1. Розе. не умничайте ,пожалуйста.Трагедия ведь

    • Скорее, халатность властей; кругом одно ворьё

    • вы что совсем чурбан = не все равно как назвать опора или пилон , человек погиб а вы ерничаете

    • правде.нет.А чо у нас нет спецсайтов для шибко умных?Шоб они тама собирались и свою шибкоумность друг другу демонстрировали!Человека не стало ,люди пострадали,нет посочувствовать…Мои соболезнования родным,а пострадавшим -поправиться.

Комментарии закрыты.