Экс-начальник управления труда и занятости судится с губернатором за восстановление на работе

На сегодня в суде Советского района назначено предварительное заседание по иску Натальи Цукановой к Александру Козлову.
цукановаО том, что Цуканова уволена с должности руководителя управления труда и занятости Орловской области стало известно не сразу. Никакой официальной информации по этому поводу не было. Журналистам удалось лишь выяснить, что она поплатилась работой за «принципиальную позицию» в деле распределения квот на привлечение трудовых мигрантов для одной из строительных фирм.
Иск Натальи Цукановой к губернатору Александру Козлову о восстановлении на работе, поданный 17 октября, — прямое свидетельство того, что она покинула пост отнюдь не по своей воле.
Дело рассматривает судья Ольга Лигус.

17 комментария Экс-начальник управления труда и занятости судится с губернатором за восстановление на работе

  1. Цуканова-честный человек!!Очевидно,пострадала из-за своей честности и принципиальности.Видимо,мешала некоторым чиновникам оказывать покровительство незаконным миг рантам на территории Орловской области.А этот процесс тянет за собой неуплату налогов в особо крупных…Ведь нерезиденты по закону платят в 2 раза больше налогов в казну РФ.Здесь просматривается мутная история. всем понятно,что на ее место будет назначен не принципиальный человек-марионетка,кукловодом которого будет главный несклоняемый по кадрам в области.ПОЗОР!!!!

  2. Молодец! А вот Вася Еремин утрется и промолчит, как он всегда делал.

  3. Гена, прежде чем трындеть, прочитатл бы инфу по Ерёмину. Здесь же, на «Орёлграде».

  4. Скоро наша страна превратиться из РФ в эмигрантскую федерацию. Такое ощущение , что в этом заинтересован кто то на самом верху. Я думаю нам эти люди не нужны. Как туристов милости просим. Посмотрели достопримечательности и пожалуйте обратно. Да у нас много национальное государство, и это хорошо. Но они не относятся к коренным национальностям нашей страны. Они сами выбрали суверенитет. Ну так и живите себе спокойно у себя, не лезьте к нам. Приезжают взрослые мужики, у которых через какое то время естественно возникают определённые потребности. Я не знаю ни одной нашей девушки, которая бы добровольно пошла бы с ними. Начинаются изнасилования. Нам это надо???? Потом начинают перетягивать сюда полностью свои аулы. Начинают рожать по 15 детей. И это прекрасно, но не на нашей земле. И через поколение они станут доминирующим населением нашей страны. Нам это надо???? Правительству это надо???? Или они потом уедут в Швейцарию, а мы тут выживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. Леон, прежде чем трындеть, нужно знать Васю. Утрется и промолчит. Время покажет, кто прав. Вот Цуканова уже подала заявление в суд, а Вася — думает. Чувствуешь разницу?

  6. «…она поплатилась работой за «принципиальную позицию» в деле распределения квот на привлечение трудовых мигрантов для одной из строительных фирм…» Да каким хоть здравомыслящим компаниям они еще нужны??!!?

  7. Согласен с Петром, да и вообще, говорят, что принципиальна эта гражданочка только когда это касается ее личных интересов.

  8. А вы полагаете она должна быть принципиальна в вопросах соблюдения интересов Гондураса? Все должны прежде всего отстаивать свои интересы — трудовые, социальные, материальные, нравственные, наконец. А то вот губер кричит на своих подчиненных, а они помалкивают в тряпочку, а потом пишут подобострастные статьи в ОПе. Безмолвные «шестерки».

  9. А Вы полагаете она не кричала на своих подчиненных? А возвращаясь к принципиальности-не помните какой процент по безработице она показывала в отчетах и какой оказался на самом деле? И если уж на то пошло — то я считаю, что люди из категории ‘их в дверь, а они в окно» отличаются не принципиальностью, а самой обычной наглостью.

  10. А если она кричала на своих подчиненных, то они также должны отстаивать свои права. Не нужно давать спуска хамам, неважно какой пост они занимают, губера или самого малого чиновника. Позволяете кричать на себя — грош вам цена.

  11. Не надо забывать, что г-жа Цуканова была «поднята» на должность при козлогармашах, и сама же выпиливала на мороз людей по их же команде. А когда сама стала неугодна, то решила «пободаться» — за это респект. Лучше так, чем продолжать работать на «командировочных». Или это ее ход для показухи лояльности к будущей новой управленческой команде.

  12. Версия о принципиальной позиции Цукановой по вопросу трудовой миграции — это полная чушь. Она сама распространяет ее, чтобы создать себе по примеру Чичикова имидж «пострадавшего за правду». По имеющейся информации, ее уволили за систематическое неисполнение своих должностных обязанностей. Последней каплей стало желание Цукановой привлечь в Орловскую область трудовых мигрантов в большем колличестве, чем это хотело местное руководство. Ну не умеют русские делать массаж как азиаты! Туда ей и дорога.

  13. Чем чаще будут менять в этой службе начальников, тем лучше. Может найдут в конце концов толкового…Любой, кто воспользовался их услугами, знает каково это быть безработным на орловщине. Вместо того, чтобы заранее согласовать с работодателем кандидатуру, описать тебя детально, суют в руку направление и бредешь уныло через весь город туда, где ты даром не нужен. Да еще смотрят на тебя с первых дней так, как будто пособие из своего кармана тебе платят, а не из тех денег, которые с нас же и удержали в виде подоходного налога.

  14. Что представляет из себя эта особа, можете поинтересоваться у выпускников юридического факультета ОГУ. Как дружелюбно она принимала зачеты «абсолютно БЕСПЛАТНО». Не думаю, что после смены места работы она могла поменять свою привычку.

  15. Очевидно, что в Орловской области будет глобальная смена власти, 2014 год — год коммунистов, чтобы выпросить губернаторское место — и надо признать шансы высоки. Цуканова делает ход конём, показывает своё отношение к той системе, которую она же и поддерживала. Она идёт ва-банк. Хочет заработать тёпленькое местечко в новой власти.

  16. Смена власти назрела. И коммунисты — неплохо, так как притормозили (уже не первый раз) рост цен на проезд. Нечастое, но вполне конкретное ДЕЛО.

    • Рост цен на проезд не зависит от решения местных властей. И приписывать это коммунистам или другим политическим силам не надо. Работают конкретные люди, а не партии.

Комментарии закрыты.