Незыгарь написал о сожительстве Клычкова и Лежнева

Информацию о новой для орловской элиты форме совместного проживания перепостил популярный анонимный телеграм-канал.

Оригинальный пост о том, что семьи врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова и его скандального советника по СМИ Сергея Леженева проживают и ведут совместный быт, был опубликован накануне в орловском телеграмм-канале Нострадамус. Дословно там было написано следующее:

» Сегодня из двух разных источников пришла информация, что семьи Клычковых и Лежневых снимают одну квартиру и вместе живут в ней. Но суть вопроса не в том, что они живут в одной квартире, а в том, что советник Клычкова — Сергей Лежнев с удовольствием и по многу рассказывает об этой совместной жизни. Видимо гордится этим.
1. Полное отсутствие такта у Лежнева. В беседах с посторонними людьми неповолительно и не культурно хвалиться такими вещами о должностном лице.
2. Отсутсвие понимания, что советнику и врио губернатора не стоит жить под одной крышей не смотря на дружбу.
3. Нет понимания, что в Орле такие формы совместного проживания, населением не будут восприняты нормально.
4. В общем контексте суть всей самоуверенности Лежнева видимо кроется в этой «близости» к Клычкову.
5. Впервые на орловщину прибыли «такие» гастролеры. Чем дальше тем интересней.»

Сегодня вечером ведущий российский политический телеграм-канал Незыгарь разместил этот пост у себя.

«Орелград» попытался проверить информацию, опубликованную в, подчеркнем, анонимных телеграм-каналах. В личной беседе лишь представитель одного СМИ, пожелавший остаться неизвестным, подтвердил, что Лежнев ему сообщал о факте совместного проживания с врио губернатора Орловской области в одной квартире и даже добавил, что они с главой делают по утрам зарядку.

Напомним, что скадальной славой советник врио губернатора Сергей Лежнев оброс в Орле достаточно быстро. Сначала он назвал орловскую журналистику «хренью», потом неоднократно публиковал в своём блоге неоднозначную и противоречивую информацию. На днях он заявил, что уходит из соцсетей и будет писать книгу, но вчера уже сообщил, что это была шутка, а ему не мог и в страшном сне присниться уход из соцсетей.

В орловской медиасреде он уже прослыл самым нелепым куратором СМИ, так как почти любой его пост или заявление в основном вызывают насмешки, если не гомерический хохот. Без единого дня работы в СМИ сложно понять, как строить информполитику.

Наше издание не считает факт совместного проживания врио губернатора и бородатого советника по СМИ чем-то из ряда вон выходящим. Мало ли как там в Москве и Белгороде принято.

Но мы, исполняя свой профессиональный долг, обязаны сообщить общественности, что такая информация имеет место быть, так как раньше ни об одном губернаторе и их советниках такого не сообщалось. Это, без сомнения, новость десятилетия в Орле.

Фото из личной станицы в Фейсбуке Сергея Лежнева


Письма другу: Прошлое

Мой милый друг! Здравствуй! Я пошел на поправку, надеюсь и у тебя все хорошо. В предыдущем письме я обещал тебе …
Читать…

С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях