Исследования заведующего лабораторией биохимических исследований Андрея Боброва, до сих пор до конца не признанные российской наукой, в Германии назвали революционными
«Неделя в Орле» уже рассказывала своим читателям об экспериментах этого удивительного ученого. Андрей Бобров с помощью опытов доказал существование поля, несущего информацию о структуре вещества. Лучи светодиодов, «пропущенные» через антибиотик и направленные на сухие дрожжи (причем спрятанные в глухой стальной контейнер), способствовали ускорению биохимических процессов в них. Тесто, замешенное на таких дрожжах, поднималось гораздо быстрее, чем обычное, и на выходе хлеба получалось больше. Подобный результат дали и облученные семена пшеницы — их всхожесть существенно повысилась, и в рост они пошли быстрее. Более того, Бобров доказал, что эффективность воздействия на семена возрастает при увеличении толщины слоя пшеницы. То есть зерно можно обрабатывать прямо в элеваторе и увеличивать урожайность! Представляете выгоду?!
Бобров попробовал воздействовать информацией и на сыр на Орловском гормолкомбинате — он вызревал на 10 дней раньше. А еще, говорят, с помощью информационного воздействия добился того, что его старенькая мать, лежавшая с переломом шейки бедра, снова встала на ноги!
— Я развил теорию торсионного поля, выдвинутую русским ученым Акимовым, — рассказывал «Неделе в Орле» Андрей Владимирович. — Мои эксперименты доказывают его существование и «возможности».
Без ложной скромности, это сенсация в науке. Информация о веществе, «доставленная» в нужное место, может не только способствовать прогрессу во многих отраслях промышленности, но и нести исцеление тяжелобольным людям. В том числе по части онкологии.
В России к открытиям Андрея Боброва относятся хорошо. Только патент с названием «торсионное поле» не выдают, просят заменить на «информационное». А европейцы — они за точность формулировок. И за то, чтобы достойные получали награды, и об этом знал весь мир.
Так что давайте поздравим орловского ученого с заслуженным «европейским» званием и медалью Лейбница от Европейской академии естественных наук. Так держать!