ОРЛОВЕЦ ПОЙМАЛ ТРОФИМА НА ПЛАГИАТЕ

Врач-психиатр ВТЭК Александр ПЕРЕРВА уличил певца в использовании музыки из детского фильма. И единственный из всех слушателей радиостанции «Серебряный дождь» получил приглашение в Москву на церемонию вручения «звездам» шоу-бизнеса калош за самые сомнительные достижения!
— Когда я услышал песню Сергея Трофимова «Ветер в голове», мелодия показалась мне смутно знакомой, — сказал «Неделе в Орле» Александр Николаевич. — Причем навевала что-то из прошлого. Я время от времени к этому возвращался мыслями. А однажды меня осенило: песня Трофима похожа на песню про розового слона из старого детского фильма!
Александр Николаевич поделился своим открытием с сыном Андреем, который в бытность свою студентом работал в орловской студии «Серебряного дождя» звукооператором. Они уселись перед компьютером и отыскали в интернете оба ролика. Сравнили — один в один!
— А поскольку мы постоянно слушаем «Серебряный дождь», решили отправить ролики на «Серебряную калошу», — сказал Александр Перерва.
Ни отец, ни сын, конечно, не ожидали, что их находка будет признана лучшей. И что именно им выпадет главный приз — приглашение на два лица на церемонию. Билеты туда, к слову, официально не продаются. Хотя, говорят, с рук иногда можно купить — по 2 тысячи долларов…
Впрочем, поехать в столицу Александр Николаевич не смог. Он буквально на днях вернулся из отпуска и посовестился отпрашиваться на светскую тусовку.
— После отпуска всегда столько работы… — пояснил он нам.
На церемонию вручения «звездам» калош поехал Андрей. Компанию ему составила сестра Наташа, которая живет в Москве. Все происходило в Театре Российской армии, ведущими церемонии были Андрей Фомин и Ксения Собчак.
— Конечно, было очень интересно посмотреть на все своими глазами, — говорит Андрей, — Как номинанты реагируют на свои «достижения». Раньше, говорят, они не ходили, смущались. А теперь хохочут. Трофим, кстати, не пришел, да и калошу вручили все-таки не ему, а Игорю Крутому. Хотя нам кажется, что шансон по мотивам детской песенки звучит более пикантно.
Редакция «Недели в Орле» в полном составе тоже считает, что «наш» ролик круче Крутого!
Желающие могут послушать ролик Александра Перервы здесь [download id=»22″].
Ирина МИХАЙЛОВА

ЗНАЙ!
КОМУ И ЗА ЧТО ВРУЧИЛИ КАЛОШУ
Номинация №1 «Очень нужны деньги, или Кидалово года»
Победителями стали Рената Литвинова и Александр Баширов за более чем вольную интерпретацию Гоголя в спектакле «Записки сумасшедшего. Гипотеза».

Номинация №2 «Из князи в грязи, или Миллионер из трущоб»
Победил Сергей Полонский, который неожиданно оказался там, куда ранее посылал всех, у кого нет миллиарда.

Номинация №3 «Голые и смешные, или Ради оного»
Статуэтку получила госпожа Ольга Геннадьевна Родионова за выпуск фотоальбома, в котором она полностью обнажила свой внутренний мир.

Номинация №4 «Полумэры, или Мэрская история»
Победу присудили мэру города Киева Леониду Черновецкому за яркую и самобытную демонстрацию своего психического здоровья при помощи танцев, пения и введения коммерческой платы за свои мэрские услуги.

Номинация №5 «Мудацкий поступок, или…»
Калошу получил Никита Джигурда за то, что «не только снял на видео роды своей жены, но и пел туда песни».

Номинация №6 «Массаракш года, или Кино не тонет»
Победителем был признан фильм «Гитлер — капут!» за то, что с его просмотра сбежали даже сценаристы «Самого лучшего фильма — 2».

Номинация № 7 «СэМТиВиздили года»
Победил композитор Игорь Крутой, который написал песню для Александра Буйнова, о-о-очень напоминающую великих «The Beatles».

КСТАТИ
Приз в виде калоши сделан из серебра 925 пробы. Ее стоимость составляет 2 тысячи долларов.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях