Руководитель новых управляющих компаний от ОрёлГТУ Михаил ВЕРИЖНИКОВ: «Завоёвывать доверие жильцов будем хорошей работой»

Новым управляющим компаниям трудно «теснить» на коммунальном рынке давно работающих конкурентов. Какой бы продуманной и заманчивой ни была программа «новичков», на слово орловцы больше никому не верят.
С этой проблемой столкнулись и новые управляющие компании от ОрёлГТУ. Чтобы проявить свои возможности и завоевать доверие жителей, «ЖЭУ в Железнодорожном районе» приступило к работе на трёх домах — по улице 3-я Курская, 35; Новосильская, 12; и переулок Речной, 50; — в качестве обслуживающей организации.
— Чтобы жители орловских многоэтажек доверили нам управление своими домами, они сначала должны увидеть, как мы работаем, – рассказал директор ООО «ЖЭУ в Ж/д районе» Михаил ВЕРИЖНИКОВ. – Поэтому мы приняли решение начать работать с домами, находящимися под управлением МУП ЖРЭП(З), как обслуживающая организация.
Первым делом, чтобы наладить «обратную связь» с жителями, сотрудники «ЖЭУ в Ж/д районе» разместили на обслуживаемых домах специальные ящики, в которых жильцы могут оставлять заявки, пожелания и предложения по улучшению обслуживания своего дома.
— Мы хотим работать с жителями в режиме постоянного диалога,- говорит Верижников. — Каждый человек может по-прежнему позвонить в нашу компанию и оставить заявку. Для этого на информационных досках мы разместили все наши адреса и телефоны. Но в дополнение к этому мы предлагаем людям оставлять свои заявки в ящике, который установлен на одной из дверей дома. Заявки из ящиков будут изыматься один раз в два дня и рассматриваться в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что уже за первые два дня этого нововведения было принято около 30 заявок и предложений по работе.
Кроме того, руководство управляющих компаний от ОрёлГТУ уже провели встречи со старшими по домам, чтобы в каждом доме определить проблемы, требующие немедленного решения.
? Теперь наша задача – собрать старших по подъездам и тех жильцов, которым небезразлично, что и как будет делаться в доме, — говорит директор ООО «ЖЭУ в Ж/д районе». — Согласовав с ними окончательный перечень и сроки проведения работ, мы сразу приступим к делу.
Первоочередной задачей обслуживающих и управляющих компаний от ОрёлГТУ является решение проблемы «общего света» и теплоснабжения. Чтобы жители платили только за то, что потребили.
Неплохое начало для компаний, которые только вышли на коммунальный рынок. Мы будем и дальше рассказывать вам о работе и нововведениях управляющих компаний от ОрёлГТУ.
ЗАПИШИТЕ АДРЕСОК!
В Железнодорожном районе
ООО «Жилищно-эксплуатационное управление в Ж/д районе»
Ул. Русанова, 19, тел.:78-04-51
В Советском районе
ООО «Жилищно-эксплуатационное управление 3»
Ул. Октябрьская, 64а, тел.:78-04-50

Диспетчерская управляющих компаний от ОрёлГТУ – 78-04-52


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях