Братья Кристовские помогут записать диск орловской группе «Пельменемодно»

27 октября Орёл посетили ведущая телеканала «А-One» — Юкля и группа «Уматурман».
Они приехали к нам для проведения гала-концерта проекта «Музыка нашего города—2010».
На пресс-конференции перед концертом, рассказывая о командах, участвующих в проекте, звёзды отметили, что им понравился уровень многих музыкантов, встречались интересные проекты, но, в общем, было «смурно».
— Тексты многих песен были о смерти и самоубийствах, – объяснил Сергей Кристовский.
Музыкант также отметил, что около половины исполняемого — это РЭП и песни на английском.
— Я не очень знаю английский, а без понимания смысла текста, сложно выбирать. Да и группам с английскими песнями будет сложнее выйти на большую сцену. В России не так много коллективам, которым это удалось.
Журналисты поинтересовались у «Уматурман» впечатлениями об Орле, младший из братьев — Владимир Кристовский – признался, что именно здесь он впервые в жизни сыграл в пейнтбол.
— Это было зимой, мы застряли из-за поломки автобуса, и нам предложили так скоротать время. Было так холодно, что у меня запотевали очки, но мне очень понравилось.
Концерт открывала орловская группа «Туризм», которая в прошлом году получила приз зрительских симпатий. В этом году в финал вышла другая наша группа — «Пельменемодно». Она, как и остальные семь участников, получилк сертификат на запись сольного альбома. Эти диски выйдут в свет уже в феврале.
Обе эти орловские группы в своём видеообращении отметил Артемий Троицкий. Его комментарий вы можете увидеть на сайте www.mycitymusic.ru. Это открывает для наших ребят заманчивые перспективы. Например, совсем недавно Троицкий пригласил на церемонию вручения премии «Степной Волк» команду из Орла «Желтые Фантомасы», с творчеством которых он познакомился также на проекте «Музыка нашего города»
В рамках проекта музыкальные коллективы смогли попробовать свои творческие силы в создании хита для своего «родного city» — песни о городе и в конкурсе видеоклипов. Всего на суд жюри было представлено 49 клипов и 59 песен о городе. Победителем в этом конкурсе единогласным решением экспертов стал клип орловской группы «Вдох». В подарок начинающие клипмейкеры получили видеокамеру.
Победителем же проекта «Музыка нашего города — 2010» стала группа из Нижнего Новгорода «Пойду искупаюсь в бассейне», которая за время проведения конкурса успела переименоваться в «Молескин». Эта группа получила главный приз — съёмки клипа и дальнейшую его ротацию в течение месяца на телеканале «А-One». Однако, судя по овациям, сердца орловских зрителей покорила рязанская группа «Кактус».
После вручения всех призов на сцену вышла группа «Уматурман», ребята отыграли часовой концерт для орловского зрителя. Потом орловцы долго не отпускали своих кумиров, которые с удовольствием с ними фотографировались и оставляли автографы.
КСТАТИ!
Проект «Музыка нашего города — 2010», организаторами которого выступает компания «МегаФон», стартовал в июне этого года одновременно в восьми городах Центрального региона (Нижний Новгород, Владимир, Тула, Рязань, Калуга, Брянск, Курск и Орел). В этом году в проекте приняли участие 547 коллективов. В финальном концерте участвовало по одной группе от города.
http://lh5.ggpht.com/_Iu5A9qfs1Yg/TMnPmSxmxGI/AAAAAAAAAJ0/sAOTZCLBlmA/IMG_2373.JPG

http://lh3.ggpht.com/_Iu5A9qfs1Yg/TMnOaT4YM9I/AAAAAAAAAJk/vPbwq8Np2Y4/IMG_2370.JPG

http://lh3.ggpht.com/_Iu5A9qfs1Yg/TMnP3GS5sdI/AAAAAAAAAJ4/HMB2GWivhUQ/s512/IMG_2411.JPG

http://lh4.ggpht.com/_Iu5A9qfs1Yg/TMnP8Qpp6QI/AAAAAAAAAJ8/UaahhL3h7rA/s512/IMG_2412.JPG

http://lh4.ggpht.com/_Iu5A9qfs1Yg/TMnQF7rnG1I/AAAAAAAAAKA/C88B3n8wOtg/IMG_2419.JPG


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях