В ОРЛЕ ГЛЫБА ЛЬДА УПАЛА НА МАШИНУ С ЛЮДЬМИ

К счастью, обошлось без жертв.

В минувшую пятницу на улице Комсомольской, 244, ледяной нарост, свисавший с крыши пятиэтажного дома, обрушился на проезжавшую по двору машину. Это случилось вечером, когда  гость Орла Алексей Гуреев подвозил свою знакомую до дома.

—Я работаю в Москве, в Орёл приехал в гости к брату, — рассказывает Алексей. — В пятницу вечером подвозил свою знакомую домой. К подъезду подъезжал через двор. Никаких ограждений, предупреждающих о возможности обрушения льда с крыши, там не было. И никто не ожидал, что это может произойти. Огромная сосулька упала на крышу машины со стороны переднего пассажирского сиденья. Льдина пробила стекло и упала моей пассажирке прямо на ноги. Мне осколками порезало руки.

— Страшно подумать, чтобы было бы, если б через этот двор в это время проходил человек, — добавил Алексей. — Я думал, после того, как в Питере глыбой льда убило ребёнка, коммунальщики должны все дома обежать и сбить все сосульки. Но похоже, и здесь, пока кого-нибудь не завалит, они не пошевелятся.

Из-за происшествия Алексей вынужден оставаться в Орле, ходить по больницам и оценщикам. Парень собирается подавать в суд.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях