Некоторые из пропавших орловцев уже нашлись

Сами домой вернулись Алексей Новиков и Ульвия Аббасова. Милиция разыскала одну из воспитанниц Некрасовского интерната.

Как сообщалось ранее, 11 января этого года из дома ушёл и не вернулся 19-летний студент ОГУ Алексей Новиков. Парень нашёлся спустя неделю — в Санкт-Петербурге. Как оказалось, причиной внезапного отъезда молодого человека стал несданный в университете зачёт. Парень решил, что эта новость расстроит его маму, и… предпочёл уехать. Сначала он добрался до Москвы и погулял там по Красной площади. Поскольку родственников в столице у Алексея нет, ночевать ему пришлось на вокзале. Проснувшись наутро, парень решил поехать в Санкт-Петербург. Здесь его путешествие закончилось – так как закончились деньги. Тогда Лёша позвонил маме и попросил, чтобы она выслала ему ещё. В милиции родителям посоветовали не делать этого, а лучше съездить за сыном в Питер.

Пропавшая 14 января Ульвия Аббасова, «вышедшая из дома за хлебом», вернулась ровно через неделю. Как оказалось, у молодой женщины, кстати, матери двоих детей, возник конфликт с супругом. Переждать домашнюю бурю она решила у родственников в Москве. Погостив у них неделю, девушка самостоятельно вернулась в Орёл.

Нашлась и одна из воспитанниц Некрасовской школы-интерната — Женя Курмис. Старший следователь Следственного комитета Дмитрий Орлов рассказал нам, что на днях девочка позвонила своим родственникам и сказала, что находится в Москве. Сейчас следователи устанавливают её точное местонахождение. Её подруга Анастасия Ставцева продолжает оставаться в розыске.
www.orelgrad.ru
Читать нас на Яндексе


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях