НА ОРЛОВСКИХ ВОКЗАЛАХ ОБЪЯВЛЕН ОСОБЫЙ РЕЖИМ

В связи с терактом, произошедшим 24 января в аэропорту Домодедово, места массового скопления людей в нашем городе взяты под усиленный контроль
— Особый режим на железнодорожном вокзале был введён с 22 часов 24 января, — сообщил нам помощник начальника Орловско-Курского отделения РЖД Андрей СОРОКИН. — Все работники движения проинструктированы, произведены дополнительные проверки помещений вокзала. Работники поездов предупреждены о недопустимости перевозки вещей, полученных от неизвестных лиц. За этим ведётся строгий контроль. На территории вокзала круглосуточно дежурит руководство. В помещениях вокзала и на перронах пассажиры регулярно оповещаются по громкой связи о повышении бдительности.
По словам Сорокина, меры по усилению безопасности на вокзале приняты и со стороны милиции.
— Увеличилось количество дежурных милиционеров. Конечно, каждого пассажира не проверяют, но если какой-то человек вызывает подозрение, его досматривают.
На автовокзале Орла в связи с внутренним приказом по усилению режима каждые 15 минут по громкоговорителю пассажирам напоминают о бдительности. Об этом «Неделе в Орле» сообщил заместитель генерального директора «Орёлавтотранс» Игорь Шквыря.
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
В МЧС по Орловской области нам сообщили, что среди пострадавших, раненых и опознанных погибших во время теракта в Домодедово орловцев нет.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях