С апреля орловские приставы будут дежурить на постах ДПС

Неуплаченный транспортный налог с должников будут взыскивать прямо на месте.
Главным судебным приставов Орловской области А. Стебаковым утвержден график проведения совместных рейдовых мероприятий судебных приставов структурных подразделений Орловской области с представителями налоговых органов по взысканию задолженности по транспортному налогу с физических лиц на 2 квартал 2011 года.
Также судебные приставы-исполнители и представители налоговой службы в соответствии с утвержденным графиком рейдовых мероприятий с апреля будут осуществлять дежурства на станциях техобслуживания и стационарных постах ДПС. Для работы в выездных условиях с гражданами, имеющими задолженность перед государством, будет использоваться электронная база данных.
Целью организации мероприятий такого характера является повышение эффективности исполнения исполнительных документов о взыскании с должников административных штрафов и задолженности по транспортному налогу, что позволит пополнить государственный бюджет.
Вместе с тем, в случае установления неоплаченной гражданином задолженности по иной категории исполнительных документов, судебный пристав-исполнитель также предпримет меры для побуждения должника к ее погашению.
По сообщению пресс-службы УФССП России по Орловской области.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях