Сводка МЧС за 5 апреля 2011 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 11 раз, из них 5 раза на различные происшествия, 6 на ликвидацию возгораний.
05.04 в 17:04 на ул. Гостиной г.Орла, в неэксплуатируемом здании площадью 200 кв. м, произошел пожар, в результате которого сгорел диван и прогорел пол на площади 4 кв.м. В 17.20 обнаружен труп мужчины. На месте работали пожарные ПЧ-3 и 5, сотрудники ИПЛ, РОВД, врачи скорой медицинской помощи. Причину пожара, а также размер причиненного огнем ущерба, предстоит установить.
05.04 в 22:10 в п. Некрасовка Орловского района на ул. Интернатной, на территории ОГОУ «Некрасовская школа-интернат для детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей», произошел пожар в складском помещении площадью 140 кв.м. Здание деревянное, сгорело полностью вместе с имуществом (списанная мебель, матрасы). На месте работали пожарные расчеты городских пожарных частей. Причину пожара, а также размер причиненного огнем ущерба, предстоит установить. Пострадавших нет.
Пресс-служба Главного управления
МЧС России по Орловской области


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях