Пьяный водитель на «Жигулях» снёс дерево и горку на детской площадке

ДТП, в которой только чудом никто не пострадал, произошло вчера, 16 мая, около 8 часов во дворе дома №9 по Ягодному переулку.
За рулём автомобиля «ВАЗ-21074» находился мужчина 1984 года рождения. В салоне машины были также двое его друзей. Все в состоянии алкогольного опьянения, уже подтверждённого экспертизой. Можно представить, с какой скоростью машина неслась по двору, если от столкновения с деревом и детской горкой перевернулась. Когда обалдевшие пассажиры семёрки выбрались из салона, они попытались свалить вину на кого-то несуществующего, кто их, якобы, подрезал и вынудил вильнуть в сторону.
Работники находящегося рядом детского сада №25 пребывают в шоке: примерно на это же время приходится основной поток детей, которых родители ведут в садик. Только по счастливой случайности в момент аварии на пути атомобиля никого не оказалось.
В ДТП слегка пострадал только водитель семёрки. Кстати, как выяснилось, он уже лишён прав за вождение в нетрезвом виде. Так что максимум, что ему грозит – 15 суток ареста. Увы.

Фото с сайта oryol.ru



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях