На Орловщине на певицу Наталью Гулькину обрушился потолок сцены

ЧП случилось в минувшую субботу во время празднования Дня города в городе Ливны. Солистка группы «Мираж» и музыканты чудом не пострадали.
Не так часто орловский райцентр посещают звезды, а тут в честь 425-летия Ливен руководство города и частные предприниматели пригласили артистов из Москвы. В одном из кафе города выступал коллектив «Ялла», известный песней «Учкудук — три колодца». А на главной площади города ливенцев радовала песнями Наталья Гулькина со своим коллективом.
Но перед выступлением звёзд в городе началась гроза с проливным дождём. По одной из версий, ливень и стал причиной обрушения крыши над сценой на главной площади города. По словам очевидцев, брезентовая крыша импровизированной сцены не выдержала из-за собравшейся дождевой воды. В момент обрушения сцены выключилось электричество, и зрители в ужасе разбежались кто куда. По счастливой случайности, конструкция не упала на людей. Штанга, на которой были укреплён свет, лишь задела руку Гулькиной, оставив там «хороший» синяк.
Эта махина весила, пожалуй, под сто килограммов! – сообщила певица сайту Дни.Ру. – Страшно подумать, что могло произойти, упади она на меня и музыкантов. К счастью, мои ребята стояли чуть поодаль. Очень жаль, что некоторые техники относятся к своей работе спустя рукава, не понимая, что от их труда могут зависеть чьи-то жизни.
Вторая версия аварии — это как раз ошибка работников, которые могли недобросовестно смонтировать сцену. В любом случае концерт был завершён, а этот День города ливенцам, пришедшим на площадь, запомнится надолго.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях