Комиссия выбрала сити-менеджером Михаила Берникова

Но от приставки «и.о.» он избавится только после того, как его кандидатуру на пост главы администрации города утвердят депутаты.
Орел, сити-менеджер, Михаил Берников
Заседание комиссии под руководством замгубернатора Игоря Гармаша состоялось сегодня, 22 февраля, в малом зале мэрии за закрытыми дверями. Никого посторонних: только члены комиссии и кандидат. Вызывали по одному, экзаменовали по городским проблемам, спрашивали, какие решения предлагают претенденты в сити-менеджеры, «гоняли» по предложенным кандидатами программам развития города. Вердикт комиссии был единогласным – рекомендовать на высшую муниципальную должность Михаила Берникова, уже исполняющего обязанности главы администрации города.
Программу Берникова Гармаш назвал самой качественной и полной. Его предложения по социально-экономическому развитию города, кстати, заняли 28 листов. Тогда как программа Ефима Вельковского уместилась всего на двух.
27 февраля на очередной сессии горсовета кандидатура Михаила Берникова на пост главы администрации будет внесена на рассмотрение депутатов. Если они проголосуют «за», Берников займёт эту должность, и с ним будет заключен контракт на ближайшие пять лет.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях