Две орловчанки будут конкурировать за звание «Мисс Россия 2012»

Наш город представляют «Мисс Орёл-2011» Юлия Фархутдинова и «Вице-Мисс Орёл-2010» Елизавета Старчак.
Юлия Фархутдинова приехала в Орёл на учёбу из Якутии.  Она обучается сразу в двух вузах — Институте искусств и культуры, где получает специальность социального работника, и в ОРАГС, где учится на юриста. В прошлом году девушка решила принять участие в конкурсе «Мисс Орёл-2011», покорила жюри и стала первой красавицей города. Эта победа позволила Юлии на льготных условиях (от ред.: так как с прошлого года наш город является региональным представителем всероссийского конкурса) попасть на «Мисс Россия — 2012».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А 19-летнюю Елизавету Старчак на кастинг пригласили региональные менеджеры конкурса.
Лиза закончила с золотой медалью гимназию №39, потом поступила в медицинский институт Орловского государственного университета по специальности «Фармация», а через год в ОРАГС на менеджер по управлению персоналом. С 14 лет девушка начала участвовать во всевозможных региональных конкурсах красоты. На «Мисс Орёл» она впервые отправилась в 2008 году, но никакого звания не получила, поэтому, поднабравшись модельного опыта, в 2010 году попробовала себя ещё раз и стала «Вице-Мисс».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

— У Елизаветы большой опыт, она участвовала во многих конкурсах красоты, в том числе, и в тех, которые проводила и я, — говорит директор Городского центра культуры Елена МАЙОРОВА. — Кроме того, она готовилась к «Мисс Россия», участвовала в фотосессиях в Москве, фотографировалась на обложки журналов. Да и вообще девушка оч

Елена КОСТОМАРОВА
Елена КОСТОМАРОВА

ень образованная, творческая. У неё есть все шансы на победу. С Юлей я, к сожалению, не знакома.

Как нам стало известно, заявку на участие в «Мисс России», подавала ещё одна орловчанка — Елена Костомарова, которая стала второй Вице-мисс на конкурсе «Мисс Орёл-2011». Но, к сожалению, кастинг

Лена не прошла — ей не хватило роста.

 

 

 

КСТАТИ
Голосуй за наших!
На сайте Woman.ru вы можете ежедневно голосовать за орловских девушек. Та из кандидаток в «МиссРоссии», которая наберёт наибольшее количество голосов, станет первой красавицей этого издания.
ДЛЯ СПРАВКИ
Юбилейный финал Национального конкурса «Мисс Россия 2012» состоится 3 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village.
Отборочные туры проходили по всей стране, в них приняли участие более 30 тысяч девушек. В итоге определились 50 финалисток, которые будут отстаивать своё право быть «Мисс Россия 2012». Победительнице достанется приз в 100 000 долларов США и бриллиантовая корона. По телевизору конкурс покажут 8 марта на телеканале НТВ.
ЗНАЙ!
КОРОНА РОССИИ САМАЯ ДОРОГАЯ В МИРЕ
Корона Национального конкурса красоты от Ювелирного дома MAXIM.VOZNESENSKY (Jewellery Theatre) не имеет аналогов в мире. Стоимость этого произведения искусства составляет более миллиона долларов.
Новая корона абсолютно эксклюзивна, и является самой дорогостоящей из всех корон всех существующих в мире конкурсов красоты.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях