Орловский коллектор опять стал причиной трагедии

По факту ДТП с участием курсантов юридического института возбуждено уголовное дело.

Как нам сообщили в Следственном комитете по Орловской области, сегодня около 2.00 часов ночи в районе ТЦ «Атолл», 20-летний курсант Орловского юридического института, управляя автомобилем ВАЗ 21120, не справился с управлением. В результате «двенашка» врезалась в бетонную плиту, которая ограждает котлован, вырытый фирмой «Гаджет». Рикошетом от плиты автомобиль пробил пешеходное ограждение и врезался в дерево.
В результате происшествия водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. А 21-летний пассажир, курсант того же института, госпитализирован в областную клиническую больницу.
Среди причин трагедии называются плохое освещение данного участка и превышение скоростного режима.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что по вине фирмы «Гаджет», которая строит этот коллектор, уже погибло двое орловцев. —

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях