ОрелГрад узнал подробности трагедии на 4-й Курской

Видео «А это удивительный город Орёл» всколыхнуло рунет. Пользователи сети недоумевали, из-за чего произошёл конфликт. Отмотав назад цепочку событий, ОрелГрад выяснил эксклюзивные подробности драмы, разыгравшихся перед видеорегистратором автомобиля, стоявшего неподалёку от её эпицентра.
По информации, полученной нами в следственном комитете, 30 августа 2011 года двое нетрезвых мужчин устроили во дворе дома №2 по ул.4-й Курской дебош в ответ на замечания местных жителей. Следствие позже выяснило, что прогнать собутыльников из двора пыталась женщина, та самая, которую один из них потом ударит ногой в лицо. Пока дебоширы бегают по двору и избивают в углу подворотни какого-то мужчину, женщины в кадре нет. Она появляется там уже со своим мужем, который, возвращаясь с работы, узнаёт об инциденте во дворе и решает вмешаться. Жена пытается его удержать, но он её не слушает, и на него обрушивается камень, давно зажатый в руке у одного из дебоширов. Мужчина падает, как подкошенный. Его жена бегает вокруг, кричит, пытается помочь ему, и тут её бьёт ногой в лицо второй дебошир. Она тоже теряет сознание. Рядом мечутся шокированные соседи.

На этом видео заканчивается. Однако, как сообщили нам в следственном комитете, человек, ударивший камнем мужчину, после этого отправился в ближайшую «Сберегайку», где сорвал с шеи директора магазина золотую цепочку. Об этом нападении есть сообщение в той же сводке за 31 августа 2011 года. А при задержании у него в кармане была обнаружена марихуана.

Мужчина, получивший удар камнем, 10 дней находился в коме и умер, не приходя в сознание. Его убийца обвиняется по трём статьям Уголовного кодекса, судебного решения пока нет. А в отношении его собутыльника дело закрыто по причине примирения сторон. Женщина, потерявшая мужа, а сама получившая от удара ногой черепно-мозговую травму и лишившаяся двух зубов, простила обидчика.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях