В Орле гуляют ВДВшники

Парни в тельняшках начали отмечать свой праздник с самого утра.

В редакцию ОрелГрада позвонил читатель, который сообщил, что толпа ВДВшников «наводит порядок» на Центральном рынке города.
— Они там гоняют торговцев, — сказал он нам. — Не всех, а… неславянской внешности. Те прячутся под прилавками, убегают, прикрывшись ящиками.
Мы рванули на рынок, чтобы сделать съёмку, но нас опередили сотрудники полиции и бойцы ОМОНа. Их появление, видимо, успокоило ВДВшников. И они направились в городской парк — купаться в фонтане. Традиция у них такая. Некоторые построились в колонну, другие расселись по машинам и, высунувшись из окон, с криками «Слава ВДВ» двинулись в путь. В парке они сильных беспорядков не творили, но и тихо себя не вели.
Потусовавшись некоторое время у городского фонтана, который предусмотрительно не включили, и выпив очередную рюмочку «фронтовой», ВДВшники отправились купаться на городской пляж, как они сами выразились — «освежить тельняшку».
По всему городу дежурят полицейские и бойцы ОМОНа, которые тщательно следят за передвижениями бойцов.

[mudslide:picasa,0,orelgrad,5772053434829852081] — Сотрудникам дано чёткое указание пресекать все правонарушения, — сообщил нам сотрудник пресс-службы УМВД по Орловской области Андрей Губенков.

 

ВДВшники пообещали ОрелГраду, что будут праздновать до утра.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях