Владимир Чуров подарил орловцу футболку с двусмысленной надписью

Павел Осипенко получил от руководителя ЦИК подарок за каверзный вопрос.

22-летнего Пашу в городе называют орловским Биллом Гейтсом. В 13 лет врачи ему поставили диагноз, который грозит слепотой. Парень решил бороться с болезнью любыми способами и, создав в 15 лет свой первый коммерческий портал, через год уже заработал первый миллион. Имя Павла дважды внесёно в книгу рекордов Гиннеса, но не за успехи в бизнесе, а за… игру в покер! Он дважды выигрывал в крупнейших интернет-турнирах.
В этом году Паша отправился на образовательный форум с политическим уклоном «Гвардейск-2012».
Председатель ЦИК Владимир Чуров после своего незабываемого приземления на Селигер на воздушном шаре, хотел снова удивить молодёжь. В Гвардейск он намеревался попасть на подводной лодке. Но, как он сам сообщил потом ребятам, «в окрестностях нет даже ни одного болота», а кроме того, это было бы неправильно, так как время его визита пришлось на дату гибели подводной лодки «Курск». И своё общение с молодёжью Чуров начал с минуты молчания в память о подводниках.
После этого он попросил задавать ему вопросы. А за самые острые и каверзные дарил футболки с надписями на тему выборов. На Пашиной красуется такая: «Из опыта развитых демократий: ПРЕДВЫБОРНЫЙ СКАНДАЛ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫСОСАН НЕ ТОЛЬКО ИЗ ПАЛЬЦА».
— Я спросил, не надоело ли Чурову быть в ЦИК в роли шута, и что он сам думает про 146 процентов, — рассказал ОрелГраду Павел Осипенко.
Ответ Чурова, по словам Паши, был банальным. Что оппозиция лжёт, а ЦИК говорит правду.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях