Две «Мисс Орёл» примут участие в передаче «Топ-модель по-русски»

Уже через пять дней орловцы смогут увидеть двух орловчанок на МузТВ.

Реалити-шоу «Топ-модель по-русски» — это адаптация американской версии шоу «Топ-модель по-американски». Две орловчанки — «Мисс Орёл 2009» Ульяна Макарова и «Мисс Орёл 2011» Юлия Фархутдинова — решили принять участие в новом, четвёртом сезоне. Отправились на кастинг и прошли.Напомним: в 2009 году первой красавицей города стала 16-летняя учащаяся школы №31 Ульяна Макарова. Тогда девушка мечтала отправиться на конкурс «Мисс Россия», но по возрасту ещё не проходила (туда можно попасть лишь с 17,5лет). Не попав на всероссийский конкурс, в мае этого года 19-летняя Ульяна танцевала на благотворительном Венском бале в Москве. А теперь она решила попробовать себя в реалити-шоу, где будет представлять свой родной город.

А вот 21-летняя «Мисс Орёл 2012» Юлия Фархутдинова, которая несколько месяцев назад от Орла выступала на конкурсе «Мисс Россия 2012», в этот раз наш город не представляет. Она участвует от Ленска, якутского города, в котором родилась.

Юля четыре года назад приехала в наш город учиться, поступила сначала в один орловский вуз, а потом решила не терять времени зря и поступила в другой. И параллельно осваивает две профессии: социальный работник и юрист. В конкурсе «Мисс Россия» призового места девушка не завоевала и не вошла даже в десятку (от ред.: так же как и представительница Орловской области Елизавета Старчак), но отправилась на кастинг МузТВ.

Впервые в рамках русского шоу съёмки будут проходить за пределами России — в Париже. Благодаря этому участницы смогут познакомиться с лучшими в мире стилистами, фотографами, дизайнерами и моделями, ведь Париж — столица моды.

Первую серию шоу с орловскими красавицами мы сможем увидеть уже 16 сентября на телеканале «Ю» (МузТв) в 20 часов 30 минут.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях