Благодаря читателю ОрелГрада полицейские закрыли ещё один игровой клуб

Мы передали информацию, поступившую к нам в редакцию, на телефон доверия УМВД по Орловской области. Реакция была незамедлительной.
Наш читатель (по понятным причинам не пожелавший назвать своего имени) позвонил в редакцию и сообщил, что в доме №29 по ул. Московской при пивбаре располагается игровой салон.
Это не какие-нибудь стрелялки, а настоящие, серьёзные аппараты, — сказал нам мужчина. — С улицы этот салон не видно, он находится за пивным залом, пускают туда только «своих». Мне просто надоело смотреть, как мои друзья пропадают. Это страшное дело, они всё проигрывают, сидят ночи напролёт.
Мы позвонили на телефон доверия УМВД (41-38-56) и пересказали всё, что узнали. Дежурный пообещал: «Разберёмся».
Как стало известно ОрелГраду, облава на игровой клуб была проведена в последних числах сентября. Оперативник под видом завсегдатая подобных заведений проник в салон и, усевшись за аппарат, некоторое время делал вид, что играет. А потом впустил в зал «товарищей» — сотрудников управления экономической безопасности.
Из салона были изъяты 18 игровых аппаратов, выручка и ключи от зала. Барменша пивбара не смогла сообщить оперативникам, кто является владельцем салона. Сейчас его личность устанавливается. ОрелГрад сообщит о результатах расследования.


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях