В Орле водитель-лихач въехал в ларёк

Это уже второй «сбитый» киоск за неделю.
ЧП произошло сегодня, 22 октября, около часа ночи. Как рассказали ОрелГраду в отделе пропаганды ГИБДД по Орловской области, автомобиль «Пежо 308» двигался по Наугорскому шоссе со стороны улицы Цветаева в направлении Пионерской. Напротив Троицкой церкви 26 летний водитель не справился с управлением и въехал в продовольственный киоск.
— В результате ДТП пострадала 22-летняя пассажирка автомобиля,– сообщила ОрелГраду старший инспектор по пропаганде ГИБДД по Орловской области Наталья Суханова. – Девушка получила закрытый перелом руки. После осмотра врачами и оказания медицинской помощи была отпущена домой.
По предположениям полицейских, водителя занесло на дороге из-за высокой скорости. Видимо, парень решил полихачить и показать своей спутнице, как он умеет ездить. Показал!

Ещё одному орловцу помешал киоск «Роспечати» на улице Комсомольской в районе «Чайки». Это ДТП произошло 19 октября в 3 часа 40 минут в районе дома 77. Подвыпивший 47-летний водитель «Ауди А6», как указано в официальных источниках ГИБДД, «не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и допустил наезд на препятствие — ларёк».

Вот что стало с киоском "Роспечати" после ДТП. Фото из твиттера @orlec_ru

Виновникам этих аварий придётся не только понести наказание, но и выплатить компенсации владельцам киосков.



С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях