Голосуй за нашего! Участковый из Орла Олег Голяев достоин звания «народного»!

Так решили жители области, отдав ему большинство голосов во время он-лайн голосования на сайте нашего УМВД. Теперь орловцам нужно поддержать его на уровне страны.
Старлей Голяев в самом деле такой участковый, о котором мы все мечтаем. Горит на работе. Знает всё, что творится на его участке в районе улицы Ливенской. Умеет улаживать конфликты. И не считает проблемы, с которыми к нему обращаются жители, «не своими».
Когда в Орле активизировались «продавцы здоровья», предлагавшие пенсионерам купить у них «панацею от всех хворей», Олег обошёл всех своих подопечных бабушек и предупредил их, чтобы они не поддавались уговорам самозванцев. И что делать с смс-ками, отправленными неизвестными людьми от имени «сыновей» и «внуков», якобы попавших в беду, Голяев тоже им подробно рассказал. Всем оставил свой телефон и велел звонить в любое время. И некоторые звонили, консультировались. В итоге в Рабочем городке мошенникам никого не удалось обвести вокруг пальца.
А однажды участковый Голяев спас на дороге ребёнка, едва не угодившего под колёса проезжавших автомобилей. Дело было так. Группа малышей из детского сада шла по тротуару с воспитателями. И тут у одного пацана из рук выпал мяч и покатился на проезжую часть — на самом оживлённом перекрёстке. Мальчишка ринулся за ним. А Голяев в это время как раз ехал в служебной машине. Моментально оценив обстановку, он своим автомобилем перекрыл встречное движение, выскочил, взял мяч, подхватил ребёнка и унёс с проезжей части. Под аплодисменты водителей, между прочим.
Старший участковый уполномоченный отдела полиции № 1 по Железнодорожному району, старший лейтенант полиции Олег Голяев был номинирован на звание «Народного участкового». Орловцы признали его лучшим на региональном уровне. Но он может победить и на всероссийском. Если мы ему, конечно, поможем и оставим за него свой голос. Сделать это можно на сайте нашего УМВД, на сайте Министрества внутренних дел или на сайте газеты «Комсомольская правда», которая и инициировала такой классный конкурс.
Голосование продлится до 18 часов 14 ноября.
Но вы лучше не откладывайте на потом. Сделайте это прямо сейчас.

 


С 28.07.2017 возможность комментирования на сайте закрыта
Обсуждение новостей доступно в соцсетях